Акбопе Абылкасимова: «Я надеюсь, что петиция о запрете ЛГБТ-пропаганды в Казахстане будет принята полностью»

1351
4 минуты
Акбопе Абылкасимова: «Я надеюсь, что петиция о запрете ЛГБТ-пропаганды в Казахстане будет принята полностью»

Политический эксперт, член Ассамблеи народов Казахстана Акбопе Абылкасимова рассказала «ВЭС 24» о том, как организована пропаганда ЛГБТ в республике и на что готовы «грантоеды» в погоне за прибылью.

– Вы много пишете и исследуете вопрос ЛГБТ-пропаганды в Казахстане. В марте 2024 года в ООН в панельной дискуссии на комиссии по положению женщин от Казахстана участвовали ЛГБТ-активисты… Извините, в Казахстане нет женщин?

– Я внимательно изучила состав делегации, которая представляла Казахстан на 68-й сессии Комиссии ООН по положению женщин, и поняла, что вы намекаете на участие Зулейхи Махмудовой в этой делегации, основательницы FemAgora Центральная Азия?

Нужно понимать, что ООН открыто приглашает для участия в этом мероприятии все НПО, аккредитованные при ЭКОСОС ООН, скорее всего, FemAgora аккредитована в этой организации, поэтому они получили приглашение. Я, честно говоря, не очень следила за деятельностью этого конкретно НПО, но увидела эту организацию в реестре лиц, получающих деньги и (или) иное имущество от иностранных государств, международных и иностранных организаций, опубликованном нашим Минфином в 2023 году.

Ну что сказать, это общеизвестный факт – «грантоеды» заполонили нашу страну, у нас сотни лиц сидят на грантах, в том числе иностранных, и, к сожалению, в погоне за заработками, они забывают об интересах своего народа.

ЛГБТ-повестка в первоочередном порядке поддерживается международными организациями, и это вполне объяснимо. Это же огромный бизнес, в котором заинтересованы и фармацевтические гиганты, и медицинские клиники. Представьте себе, какие деньги зарабатывают и на операциях по смене пола, и на гормональной терапии, и на психологических, и психиатрических услугах Биг фарма и медсервис. Ну и не будем забывать, ЛГБТ-прослойка – это удобный социокультурный слой, не имеющий традиционных ценностей, воспитанный в духе эгоизма, протестности, которым легко управлять посредством навязанных новых ценностных ориентировок.

А значит, можно при наличии больших масс сторонников диктовать правительствам государств необходимую, скажем, оплачивающим всевозможные гранты западным кураторам повестку. И это еще одна из причин принять закон «О контроле за деятельностью лиц, получающих иностранное финансирование» в нашей стране.

– Хорошо, тогда вопрос другого плана: как Вы думаете, какие меры могут быть предприняты для сохранения и укрепления традиционных ценностей в Казахстане? И какова судьба петиции, которая набрала большое количество голосов…

– Петиция находится на рассмотрении, насколько я знаю, уже состоялось два заседания комиссии, я очень надеюсь на ее полное удовлетворение.

Пропаганда ЛГБТ, так же как и иноагенты, это мина замедленного действия, закладываемая под национальную безопасность нашей страны, это нужно понимать. Посмотрите, как либеральная среда разбушевалась после принятия к рассмотрению этой петиции. Это их пока единицы, но они пытаются навязать свою волю миллионам казахстанцев, не считаясь с мнением абсолютного большинства граждан. Что будет, когда их будет десятки тысяч?

Причем обратите внимание, как они пытаются вывернуть объективную реальность, не гнушаясь угрозами в адрес нашего государства в виде принятия мер международным сообществом, занимаются подменой понятий, когда рассказывают о якобы нарушении конституционных прав ЛГБТ. Откровенно пытаются манипулировать общественным мнением, выдавая обсуждаемый запрет на пропаганду как запрет на сексуально-гендерную ориентацию, о котором в действительности речи не идет. Пытаются подвести свое право на распространение деструктивной идеологии под право на свободу слова и мнения.

Сторонникам традиционных ценностей в комиссии по рассмотрению петиции хочу пожелать не вестись на эти сотрясания воздуха, Казахстан подписал и ратифицировал Международный пакт о гражданских и политических правах (1966 года) – пакт ООН, основанный на Всеобщей декларации прав человека. И в соответствии со статьей 19 этого Пакта имеет право на ограничения свободы выражения мнения в целях уважения прав и репутации других лиц, также в целях охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья или нравственности населения. ЛГБТ-пропаганда направлена на разложение общества изнутри, уничтожение традиционных ценностей, семейных устоев, искажение и аннигиляцию нравственных ориентиров, а значит, и на угрозу существования нашего народа в будущем.

Поэтому поддаваться на их провокационные выпады сегодня нельзя, нужно запретить пропаганду ЛГБТ, это вопрос государственной безопасности и воспитания молодого поколения без навязывания искаженных и деструктивных ценностных ориентировок.

Антон Беднов

Читайте также